Permohonan Surat Keluar

Salah satu fitur unggulan dari Layanan Surat Digital kami adalah kemudahan dalam melakukan permohonan surat keluar. Dengan fitur ini, siswa, guru dan staf dapat dengan mudah mengajukan permintaan untuk mendapatkan surat keluar yang mereka butuhkan, seperti surat keterangan, surat rekomendasi, atau surat lainnya yang diperlukan untuk keperluan tertentu.

Fitur Permohonan Surat Keluar kami menyediakan kemudahan sebagai berikut:

• Formulir Online: Siswa, Guru dan Staf dapat mengisi formulir permohonan surat keluar secara online melalui platform digital kami.
  • Pengiriman Cepat: Setelah permohonan diajukan, surat akan diproses dengan cepat oleh staf administrasi kami dan dikirimkan ke alamat yang ditentukan.
  • Pemberitahuan Langsung: Siswa akan menerima pemberitahuan langsung melalui email atau pesan aplikasi whastapp saat surat keluar sudah siap untuk diambil atau dikirim.

Dengan adopsi Layanan Surat Digital dan fitur Permohonan Surat Keluar ini, kami berharap dapat memberikan pengalaman yang lebih baik dan memudahkan proses administrasi bagi siswa, guru dan staf sekolah.

Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang Layanan Surat Digital kami atau ingin mengajukan permohonan surat keluar, jangan ragu untuk menghubungi kami di kontak kami atau dapat langsung mengajukan permohonan pada formulir online melalui link berikut.